登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

投资者提问:董秘你好!

2020-02-21 来源:博赢国际 作者: 责任编辑:王弘博 点击图片浏览下一页

人民日报海外版:网络空间再不是法外之地

  记者 吴鹤毅 周博延

多个官方群已被解散 而在12月8日,就有淘集集商家向每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者表示,淘集集多个官方类目群已被群主解散,群主为淘集集平台“小二”。所谓官方类目,即淘集集平台包含的百货、鞋包等十几个类目。 对此,记者曾多次致电淘集集CEO张正平,其手机响几声后被挂断。
不过,就在12月8日,张正平回复界面新闻记者表示,并购重组的确失败了,投资人已经签了投资协议,但是在最后打款阶段出现多次拖延;公司各账户被诉前保全,司法冻结,特别是支付宝账户被冻结,使得公司无运营资金;所以公司按照破产重整、破产清算两条路来走;对外公告将在12月9日发出。 “我是看到报道才知道公司申请破产了。”一位淘集集内部员工告诉记者。据该名员工透露,8日晚间,淘集集新上任3个月的HRD(人力资源总监)在钉钉上发布署名为张正平的“致一起拼搏过的淘集集同学们”的内部公告。 在该份内部公告中,张正平表示,“我应该没有以个人名义发过全体邮件或公告,没想到这第一封全体邮件或公告同时也是最后一封。” “遗憾加抱歉的是没有带着大家把淘集集做成。”张正平在公告中用一句话总结。 “接下来我们会成立员工善后处理小组,主要由HR负责跟进大家的离职办理、社保问题解决、个人物品拿取等各项事情。”张正平在公告中表示。 据记者了解,目前淘集集拖欠员工至少1个月的工资。此外,员工社保从11月份开始也没有缴纳。

博赢国际商家连夜从广东赶往上海总部9日一早,每日经济新闻记者来到淘集集上海总部五牛控股大厦发现,因淘集集事件的爆发,大厦已经增加了安保力度,门口停留了数辆警车。

多个官方群已被解散

美国总统唐纳德·特朗普12月6日宣布,暂时不将墨西哥贩毒集团列为恐怖组织,美墨将加强联手打击贩毒集团。

文字并不完全等同于文化

“医生,我是不是出现啥问题了,备孕这么久咋就怀不上宝宝?” 在河南省中医院妇产科门诊,黄女士描述了近半年的备孕生活,并给医生看了自己下载的备孕APP。

读书的同时兼顾劳动,并不是什么新鲜事。中国自古就有“负薪挂角”的故事,近代以来教育界也有“学工学农”的倡导。即便在不少“70后”“80后”的记忆里,劳动片段还俯拾即是,做些家务、干点农活,把书本带到田间地头都再正常不过。但随着生活条件愈发优渥,劳动逐渐远离学生的生活,也成为教学体系的短板。虽说“德智体美劳”的育人标准十分明确,但“劳”的份额微乎其微。特别是今天,“下了课就上网”是许多学生的“标配”,“四体不勤五谷不分”的孩子很多。统计显示,中国小学生平均每天劳动时间只有12分钟。劳动课确实到了必须补的时候。

任正非:第一,我们的治理结构本来已经公开透明,并不需要外部人进来,也不需要外部资本进来。为全世界人民服务过程中,就体现了我们是一个负责任的公司,并不是一、两个外部人就能代表我们的透明度。第二,对于业务是否拆分的问题,可能不用考虑,我们不会做这个事,不会让资本进来。第三,我们会不会在欧洲建一些大工厂?肯定的。

美国联邦调查局7日在社交媒体上确认,6日发生在美国佛罗里达州一海军航空站的枪击事件凶手为沙特阿拉伯籍男子穆罕默德•阿尔沙姆拉尼。据美国媒体报道,凶手穆罕默德•阿尔沙姆拉尼现年21岁,服役于沙特阿拉伯皇家空军,当时在事发海军航空站接受飞行训练。

中新社北京12月9日电 (记者 庞无忌)中国国务院国有资产监督管理委员会9日发布关于组建国家石油天然气管网集团有限公司(简称国家管网公司)的公告。

目前,丰巢科技共有七大股东,其中大股东深圳玮荣企业发展有限公司(属于顺丰集团)持股比例为46.07%,深圳顺丰控股有限公司持股30.29%,深圳明德控股发展有限公司,持股比例为12.28%。丰巢科技的法定代表人为丰巢创始人兼CEO徐育斌,但实际控股人为王卫。

现在到了数字经济的时代,当这个序幕拉开了,刚刚开始,在这个时代我们欣喜的看到,中国企业在数字经济时代的商业模式、管理方式包括商业技术的创新上很有机会和可能走在世界的前列,至少是世界的前三位之一,这就给我们各行各业的企业带来了巨大的机遇。这里包括我们传统产业的转型,也包括直接从事数字经济服务的这些产业和企业。

文章来源:博赢国际 责任编辑:吴华清
版权声明:
·凡注明来源为“博赢国际”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属博赢国际所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 博赢国际 y1kuc.hanzimo.com Inc. All Rights Reserved